管理学院举行新年师生代表座谈会
来源:  加入时间:2015-11-04 14:12:52

管理学院举行新年师生代表座谈会

为了加强师生沟通与交流,优化教育教学效果,保障学生成长成才,更好完成服务学生的目标,16日下午,管理学院举行新年师生座谈会。管理学院党政工团教师代表以及大一、大二各班级学生代表参加了此次座谈会。

座谈会由张勰老师主持,他与大家分享了2014年度管理学院思政工作完成情况以及取得的成果,嘱咐同学们要加强德育实践,注重个人综合能力提高,积极参与创业创新,自觉参加社会服务。潘毅老师从教学角度总结了本年度分院有关工作,告诫同学们要学好专业知识、体会创新创业、要及时与任课老师沟通,让老师的教与学生的学充分融合。

来自各班级的31名学生代表从学习、生活、工作等方面做了发言,并提出了许多意见与建议,主要针对学校创新创业教育、教学课程质量、工学结合、大学生志愿服务、学生违纪处理做了交流探讨。现场气氛热烈和谐,师生互动良好。同学们纷纷表示,2015年将继承传统,努力创新,不断提高能力,完成个人梦想。

座谈会上,张勰和潘毅老师对同学们提出了殷切希望,也表示管理学院将不遗余力地做好教学和思政工作,紧贴学生实际需要,注重学生个性发展,培养学生专业技能,提升学生创新创业能力。