管理学院与兰溪市旅游局举行战略合作签约仪式
来源:  加入时间:2015-11-04 09:53:02

管理学院与兰溪市旅游局举行战略合作签约仪式

为进一步加深地方政府与大学的合作关系,提升管理学院旅游、酒店专业发展水平,618日,在兰溪旅游推介会上,管理学院与兰溪市旅游局举行了战略合作签约仪式。温州市旅游局党组成员黄崇艺、兰溪市旅游局局长方建良、鹿城区旅游局局长吴法照、管理学院院长潘毅、院长助理洪长存等出席了签字仪式。

兰溪市旅游局方建良局长致欢迎辞,希望在浙江“大旅游”的背景下,浙江工贸职业技术学院和兰溪市旅游局发挥各自优势,深化校地合作,共同推进兰溪市旅游事业新发展。管理学院院长潘毅老师介绍了分院专业发展情况及分院与地方合作的情况,表达了在“大旅游”背景下分院与浙江省各地开展旅游合作,实现校地双向服务合作共赢的愿望。最后,方建良局长和潘毅院长分别代表双方签订了战略合作协议。根据协议,管理学院将和兰溪市旅游局在旅游人才培训,景区规划,旅游产品推介等方面开展全面合作。