管理学院与中源会计师事务所开展工学结合正式签约
来源:管理学院  加入时间:2011-12-22 15:03:04

为了推进会计专业工学结合工作,浙江工贸职业技术学院管理学院近年来一直努力寻找会计专业实训工学结合的突破口。本学期以来,管理学院与中源会计师事务所一直接洽合作事宜,准备与中源会计师事务所开展会计专业工学结合合作。

2011年1221星期三,管理学院以潘毅院长带队,去中源会计师事务所参加浙江工贸职业技术学院会计专业校外实训基地成立的签字仪式,双方本着“挖掘资源潜力,立足行业需求,优化资源配置,创新人才培养”的指导思想,同意建立校企合作关系,管理学院在中源会计师事务所挂牌建立浙江工贸职业技术学院管理学院会计实践教学基地;同时恪守“互相合作、互惠互利、实现双赢、共同发展”的基本原则,面向社会人士和管理学院会计专业学生,以真帐真做为特色,联合举办有关会计理论培训、会计职称培训、会计真帐培训等一系列的会计培训班,使之成为会计专业毕业生以及社会人士学习就业的“加油站”。