崇德向善 倡廉勤学—管理分院召开2017年上半年党风廉政建设工作会议
来源:  加入时间:2017-06-12 12:01:40

为了全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神及全国全省高校思想政治工作会议精神,贯彻落实学院党风廉政建设责任制工作,管理分院于201769日下午在温州风险投资研究院召开管理分院2017年上半年党风廉政建设工作会议,管理分院(含温州风险投资研究院)全体教职工参加,会议由管理分院党总支书记项光春老师主持。

会上,项光春老师首先传达了学院2017年上半年党风廉政建设责任制分工及落实党风廉政建设责任制的有关要求,然后就2017年党风廉政建设责任书的内容从“落实党风廉政建设责任制、推进惩防体系建设、开展廉洁文化教育、深化作风建设、强化监督管理、重视信访举报和案件查办工作、及时报告有关情况、带头从严自律”等八个方面进行了说明,并要求党员干部切实履行“一岗双责”、认真落实“三重一大”决策制度,希望全体党员和广大教职工加强学习、敬业奉献、遵守纪律、为人师表,不断增强自身的廉洁从业意识和拒腐防变能力,为推进分院改革发展稳定做出贡献。

接着,管理分院院长潘毅老师代表中层干部宣读中层干部廉洁自律承诺公开信、管理分院万建华老师代表教师宣读教师廉洁从业承诺书、管理分院实训中心主任季建武老师代表行政人员宣读行政人员廉洁从业承诺书。随后全体教职工与学院签订《浙江工贸职业技术学院中层干部廉洁自律承诺公开信》、《浙江工贸职业技术学院教师廉洁从业承诺书》和《浙江工贸职业技术学院行政人员廉洁从业承诺书》。温州风险投资研究院的行政人员也与管理分院同步签订行政人员廉洁从业承诺书。

据悉,会议还举行了招生宣传动员、班主任学期结束部署、教师学期结束前工作部署等工作。