点赞党的十九大,向党说出心里话——管理分院学生党支部举行点赞“党的十九大”活动
来源:管理分院  加入时间:2017-10-27 10:32:20

携手共庆党的十九大,齐为我党添光彩,为了更好的学习宣传贯彻党的十九大精神,1024日中午,管理分管学生党支部在学子广场组织了“点赞党的十九大,向党说出心里话”活动。

活动中,管理分院学生党员和入党积极分子在便利贴上写下自己对党的十九大成功召开的祝福与对党未来发展的期望,并将写好的便利贴在祝福墙上。管理分院人力1502班学生、预备党员韩旖旎同学说:以习近平同志为核心的党中央提出的新发展理念、一带一路倡议等一系列治国理政新理念新思想新战略,深刻地改变着每一位中国人。当问到他向党说出心里话,写的是什么时,他向我们展示了他写的心里话:“不忘初心,继续前进。愿我们的党永驻青春,愿我们的祖国繁荣昌盛。”

在整个活动过程中,其他同学也纷纷表达了他们对党的祝福。“热烈祝贺党的十九大!愿我们的生活更加美好,愿伟大的祖国繁荣富强。”、“最真挚朴实的情感,最直白热烈的表达。盛会的召开,点亮了我们的激情;光明的前景,激励着每个中华儿女奋进的斗志。祝福党的十九大胜利召开。”同学们在句句向党说出心里话的字里行间,无不流露着永远跟党走的决心和对祖国的热爱。