“声遇工贸,艺见倾心”现代管理学院喜迎办学60周年系列活动之十佳主持人大赛
来源:  加入时间:2020-11-27 16:30:32

为了喜迎浙江工贸职业技术学院办学60年周年,丰富学生校园生活,提升学生综合素质,给有才华的同学提供展示舞台。11月26日晚上18点30分,现代管理学院在多功能厅举行“声遇工贸,艺见倾心”喜迎办学60周年系列活动之十佳主持人。现代管理学院党总支副书记朱秀清、专职组织员朱观娟、辅导员陈君和分院19届十佳主持人冠军姚静琦担任活动评委。此外,比赛结合线上线下方式,以钉钉直播形式让更多同学们参与本次活动。

本次比赛共分为三个环节:现场讲述、才艺展示、图片评述。在学生会文艺部带来的开场舞和选手走秀后,进入比赛第一个环节“声遇工贸”。此环节选手采用“自主选题+实地采访+现场讲述”方式进行自我介绍和模拟主持,时间为三分钟。每位选手介绍自己、学校、家乡,用自己的心声演讲并把现场氛围带入高潮。第一环节结束后,各位选手都平分秋色,这让比赛进入白热化状态。在第二轮“艺见倾心”环节,参赛选手们根据抽签顺序,两两分组,为大家带来多项艺术展示。最后进入“图片评述”,各参赛选手们个个能言善辩,展示各自优秀的临场发挥能力,呈现青春风采。

比赛最后,现代管理学院党总支副书记朱秀清对今晚活动进行总结点评,朱老师赞扬了十二位参赛选手有才气,有朝气,有勇气,并且从礼仪、服装、文化底蕴三方面对参赛选手提出建议。通过三轮比赛角逐,最终徐珂璐、金歌、吴佳凤分别荣获冠亚军,潘辰杰获最佳台风奖、徐珂璐获最具潜力奖。

在这个夜晚,现代管理学院学子们怀揣着不一样的态度,梦飞云霄,对着世界呐喊。站在十一月的尾巴,我们共同感受了多彩多姿的婆娑世界,见证现代管理学院学子们的青春朝气,同时更加期待工贸学院的办学60周年庆