学校体育文化节系列活动之——操舞大赛顺利举行
来源:现代管理学院  加入时间:2024-05-10 09:07:27

由浙江工贸职业技术学院体育运动委员会主办的2024年浙江工贸职业技术学院大学生操舞大赛于5月9日在府东路校区三楼体育馆举行。来自6个二级学院代表队,115名运动员,共赴精彩盛会。浙江工贸职业技术学院体育运动委员会秘书长王国银老师宣布比赛开幕。

赛时风采

裁判长郭秀清老师在赛前组织各院系辅导员进行了裁判员培训会议。

本届比赛设有啦啦操、街舞、全民健身操等4个项目。运动员们用他们精湛的技艺,娴熟的团队配合,不同风格的演艺,为我们呈现了一场精彩纷呈的比赛。

圆满结束

经过两小时激烈角逐,参赛运动员们完成了所有项次的比赛,收获了沉甸甸的奖牌和意义非凡的荣誉。

1、《相亲相爱》规定舞曲

一等奖 光电制造学院

二等奖 人工智能学院、设计与数字艺术学院

三等奖 现代管理学院、国际商贸学院、技师与继续教育学院

2、自编舞曲

一等奖 光电制造学院

二等奖 现代管理学院、技师与继续教育学院

三等奖 设计与数字艺术学院、人工智能学院、国际商贸学院

3、挑战赛规定曲目1

一等奖 国际商贸学院

二等奖 设计与数字艺术学院、现代管理学院

三等奖 技师与继续教育学院、人工智能学院、光电制造学院

4、挑战赛规定曲目2

一等奖 国际商贸学院

二等奖 设计与数字艺术学院、现代管理学院

三等 技师与继续教育学院、光电制造学院、人工智能学院

通过此次大赛,丰富了校园体育文化内容,有力推动大学生阳光体育运动的蓬勃开展,不断提高大学生体质健康水平和体育竞技水平,充分展示了新时代我校大学生运动健儿们青春亮丽的风采和顽强拼搏的风貌。