汪焰副校长一行赴浙江旅游职业学院调研交流
来源:现代管理学院  加入时间:2024-05-17 12:11:24

5月16日,学校副校长汪焰一行赴浙江旅游职业学院调研交流。现代管理学院党总支书记、院长王国银等随同。

座谈交流会上,浙江旅游职业学院党委委员、副校长郎富平对汪焰一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学校办学基本概况、办学特色和做法。双方就国际化合作办学、智慧文旅、数字化旅游、专业群建设、技能竞赛、师资提升、实训室建设等问题进行了深入探讨和交流。汪焰副校长表示,希望今后两校加强沟通交流,通过相互借鉴和学习,促进两校共同发展。

座谈会前,汪焰一行在郎富平副校长的陪同下参观了智慧旅游体验中心、雷迪森产业学院、阿里巴巴新旅游人才孵化基地、歌诗达实训楼等场所,对浙江旅游职业学院产教融合协同育人模式进行了深入调研学习。