现代管理学院学生党支部开展初心讲堂之“五月学习强国分享会”活动
来源:现代管理学院  加入时间:2024-05-31 21:33:06

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,扎实推进“学习强国”学习平台推广使用工作,营造浓厚的学习氛围,激发入党积极分子学习热情。5月24日下午,现代管理学院学生党支部在6401教室开展初心讲堂之“五月学习强国分享会”活动,此次与会人员有2022级金融服务与管理专业的党员和入党积极分子,会议由现代管理学院学生党建中心主任林佩淇主持。

会议伊始,入党积极分子依次分享“学习强国”平台的使用心得,讲述自己通过“学习强国”平台学习知识、提高能力的经验,并针对“学习强国”平台使用中所出现的问题进行交流讨论和相互解答。入党积极分子通过“学习强国”平台不仅增长了知识,更重要的是开阔了眼界,提升了理论修养。入党积极分子纷纷表示,在“学习强国”平台上,不仅感受到知识之广博,还满足了多样化、便捷化的学习需求。

通过此次“学习强国”分享会交流,入党积极分子能更好利用好此平台,不断强化学习意识,更好地发挥模范带头作用。切实把“学习强国”平台当作学习的助手,让学习成为每日常态,营造人人学习,终身学习的良好氛围,让“上强国、看新闻、学知识、答竞赛”成为新潮流。