现代管理学院党总支举行“庆七一 学党纪 倡清廉”活动
来源:现代管理学院  加入时间:2024-07-01 21:31:28

为庆祝中国共产党成立103周年,进一步巩固党纪学习教育成果,推动廉洁文化在校园内落地生根,现代管理学院党总支于7月1日下午精心组织了“庆七一 学党纪 倡清廉”主题活动。此次活动特别安排党员老师们前往学校廉洁文化基地进行参观学习,旨在通过沉浸式学习的方式,引导全体党员学纪、知纪、明纪、守纪。

在参观过程中,基地内生动详实的图文展示了刘基廉洁文化的深厚内涵和学校反腐倡廉工作的显著成效。一幅幅富有哲理的文字、一张张警示教育图片、一次次成功举办的活动,无不凸显了我党坚定不移的反腐决心和建设校园良好政治生态的重要性。党员们从具体的人、具体的事中汲取教训、学习经验,进一步加深了对党规党纪的学习和理解。同时也激发了大家深入思考反腐败的长远意义,树立廉洁的道德观和行为准则,知敬畏、存戒惧、守底线,筑牢忠诚、干净、担当的品格。

活动中,全体党员在党总支副书记邵超群老师的带领下,整齐列队,肃穆而立。面对鲜艳的党旗,大家高擎右拳,用洪亮的声音重温了入党誓词,表达了不忘初心、担当作为,争做优秀共产党员的坚定决心。

此次活动不仅是对党的生日的诚挚献礼,更是对廉洁精神的深刻弘扬与践行。党员们纷纷表示,将筑牢思想防线、坚守廉洁底线,为推动学校高质量发展和职教本科事业发展发挥好党员先锋模范作用。